POLÍTICA DE PRIVACIDAD

INFORMACIÓN BÁSICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

Responsable EXPLOTACIONES SANTONEL S.L. (GF VICTORIA ***** GL), con CIF B38588760 y domicilio en Plaza Bischofshofen, 4, 38660 Costa Adeje, S/C de Tenerife.
Finalidad Los datos serán utilizados para gestión de nuestros huéspedes.
Control del uso de la red WIFI.
Permitir el acceso a las instalaciones.
Remisión de comunicaciones comerciales.
Legitimación Relación contractual y consentimiento del interesado.
Destinatarios Cuerpos y fuerzas de seguridad, organismos obligados por Ley, resto de empresas del Grupo Fedola y aquellos destinatarios necesarios para la prestación del servicio solicitado.
Derechos Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, portabilidad y limitación, a no ser objeto de decisiones automatizadas y a retirar el consentimiento prestado.
Información adicional Puede consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos en los carteles informativos expuestos en las instalaciones de EXPLOTACIONES SANTONEL S.L. (GF VICTORIA ***** GL) o solicitar una copia en el siguiente correo:protecciondedatos@grupofedola.com.

EXPLOTACIONES SANTONEL, S.L., en adelante, se compromete a cumplir la legislación vigente en cada momento en materia de tratamiento de datos de carácter personal. Mediante la siguiente política de privacidad EXPLOTACIONES SANTONEL, S.L. , de conformidad con los requisitos previstos en el RGPD informa a los usuarios de:

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

El responsable del tratamiento de sus datos es EXPLOTACIONES SANTONEL, S.L. :

Identidad EXPLOTACIONES SANTONEL, S.L.  – B38588760
Dirección Calle Fernando López Arvelo, 1, 38660 – Costa Adeje (S/C De Tenerife)
Teléfono (34) 922 97 51 54
Fax 922160909
Web www.scandaldinnershow.com
Correo-e proteccciondedatos@grupofedola.com
Delegado de Protección de Datos AIXA CORPORE, S.L.
Contacto DPD dpo@gfhoteles.com

EXPLOTACIONES SANTONEL, S.L.  informa al usuario que los datos que nos facilite en el formulario de contacto, van a ser tratados por EXPLOTACIONES SANTONEL, S.L.  y que dicho tratamiento se encuentra recogido en el Registro de Actividades de tratamiento gestionado por EXPLOTACIONES SANTONEL, S.L.  conforme a lo establecido en el RGPD.

2. ¿Para qué se utlizan sus datos personales?

En www.zambraskybar.com cuando el usuario acepta nuestra política de privacidad nos autoriza a utilizar y tratar los datos personales suministrados para:

  • Remitirle la información y prestarle el servicio que soliciten mediante los diversos formularios disponibles en nuestra web.
  • Facilitarle información sobre las ofertas, productos y servicios solicitados.
  • Ocasionalmente, EXPLOTACIONES SANTONEL, S.L. o el resto de empresas del GRUPO FEDOLA podrá utilizar sus datos de carácter personal para enviarle notificaciones por medio de correo electrónico. Dichas notificaciones se harán para informar sobre las modificaciones en nuestros servicios o productos o en nuestras políticas condiciones legales.
  • Remitirle comunicaciones comerciales sobre ofertas, actividades y promociones de EXPLOTACIONES SANTONEL, S.L. y del GRUPO FEDOLA que pudieran ser de su interés por medios convencionales o electrónicos cuando haya marcado la casilla de que desea recibir información.

Google, incluidas todas sus herramientas, cumplen con el marco EU-US Privacy Shield Framework, de conformidad con lo establecido por el Departamento de Comercio de los Estados Unidos en lo que respecta a la recogida, utilización y conservación de la información personal de países miembros de la Unión Europea.

www.restautantedonaire.com procurará en todo momento establecer mecanismos adecuados para obtener el consentimiento del Usuario para la instalación de cookies que lo requieran. Cuando un usuario accede a nuestra web aparece un pop-up en el que se informa de la existencia de cookies y de que si continúa navegando por nuestra página presta su consentimiento para la instalación de cookies. La aceptación de la instalación de las cookies conlleva la aceptación de la conservación de la dirección IP en los registros de www.restautantedonaire.com, junto con la fecha de aceptación, por el plazo de un año, con la finalidad de demostrar el consentimiento prestado.  Puede obtener más información en nuestra “Política de Cookies”.

3. ¿Cual es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La legitimación para el tratamiento de sus datos por parte de EXPLOTACIONES SANTONEL, S.L.  se basa en:

  • En la ejecución de un precontrato/contrato para remitirle la información y prestarle el servicio solicitado, no siendo posible su realización en caso contrario.
  • En el consentimiento del usuario para el envío de comunicaciones comerciales de las ofertas, actividades y promociones de EXPLOTACIONES SANTONEL, S.L. y del GRUPO FEDOLA que pudieran ser de su interés. El usuario puede revocar en cualquier momento el consentimiento prestado.

4. ¿Por cuánto tiempo conservamos sus datos?

Los datos para remitirle la información o prestarle el servicio que soliciten mediante los diversos formularios disponibles en nuestra web serán conservados durante el tiempo que la relación contractual se encuentre vigente, y una vez finalizada durante el plazo de prescripción legales.

Los datos tratados para el envío de comunicaciones comerciales sobre ofertas, actividades y promociones de EXPLOTACIONES SANTONEL, S.L.  y del GRUPO FEDOLA que pudieran ser de su interés serán conservados en tanto en cuanto el usuario no revoque el  consentimiento prestado.

En cuanto al plazo de conservación de las cookies, puede obtener más información en nuestra web en el apartado “Política de cookies”

5. ¿Qué tipo de datos tratamos de nuestros usuarios?

EXPLOTACIONES SANTONEL, S.L.  trata las siguientes categorías de datos:

  1. Datos de los usuarios que rellenan cualquiera de los formularios disponibles: Los datos personales que EXPLOTACIONES SANTONEL, S.L. solicita incluyen:
  • Datos identificativos: nombre, teléfono y dirección electrónica
  • Datos relativos a la solicitud

Sólo los mayores de 16 años pueden facilitar datos a través de nuestra web. Si eres menor de esta edad deberás contar con el consentimiento de tus padres o tutores legales.

El Usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique a EXPLOTACIONES SANTONEL, S.L.  y declara que es mayor de 16 años, y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

En el caso que nos facilites datos de terceros, manifiestas contar con el consentimiento de los mismos y te comprometes a trasladarle la información que te facilitamos en esta cláusula, eximiendo a EXPLOTACIONES SANTONEL, S.L.  de cualquier tipo de obligación. No obstante EXPLOTACIONES SANTONEL, S.L.  podrá llevar a cabo verificaciones para constatar que el tercero ha sido informado adoptando las medidas de diligencia establecidas en la normativa de protección de datos.

6. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros salvo a las empresas del GRUPO FEDOLA y por obligación legal o en el supuesto que sea necesario para atender su solicitud.

7. ¿Qué derechos le asisten y cómo puede ejercitarlos?

El usuario puede ejercer los siguiente derechos ante EXPLOTACIONES SANTONEL, S.L.:

  1. Acceder a sus datos personales
  2. Rectificarlos cuando son inexactos o incompletos
  3. Solicitar la supresión o cancelación de los datos cuando, entre otros motivos hayan dejado de ser necesarios para los fines para los que fueron recogidos
  4. Oponerse a su tratamiento
  5. Pedir la limitación del tratamiento de sus datos cuando se den alguna de las condiciones previstas en la normativa
  6. Solicitar la portabilidad de sus datos en los casos previstos en la normativa
  7. Impedir ser objeto de decisiones automatizadas
  8. Revocar los consentimientos otorgados

El usuario para ejercer sus derechos, deberá enviar un escrito en el que indique el derecho que desea ejercitar y acompañar documento acreditativo de su identidad y dirección postal o electrónica a efectos de notificación. Esta solicitud puede realizarla, bien mediante correo postal a: EXPLOTACIONES SANTONEL, S.L.  Calle Fernando López Arvelo, 1, 38660 – Costa Adeje (S/C De Tenerife), o bien en la siguiente dirección de correo-e: proteccciondedatos@grupofedola.com.

EXPLOTACIONES SANTONEL, S.L.  deberá contestar la solicitud del ejercicio de derechos en el plazo de un mes a partir de la recepción de la solicitud. Dicho plazo podrá prorrogarse otros dos meses en caso necesario, teniendo en cuenta la complejidad y el número de solicitudes.  Le informaremos de cualquier prórroga en el plazo de un mes a partir de la recepción de la solicitud indicando los motivos de la dilación.

Asimismo, los interesados tienen derecho a reclamar ante la Autoridad de Control competente (Agencia Española de Protección de Datos) cuando consideren que EXPLOTACIONES SANTONEL, S.L.  ha vulnerado los derechos que la normativa de protección de datos les reconoce en www.aepd.es

8. ¿Están seguros mis datos?

EXPLOTACIONES SANTONEL, S.L.  tiene vigente un contrato con la empresa de Hosting Ionos de 1&1 para el alojamiento de su página web. Es una empresa europea y dispone de los últimos sistemas en medidas de seguridad.

EXPLOTACIONES SANTONEL, S.L.  garantiza la adopción de las medidas oportunas para asegurar el tratamiento confidencial de sus datos habida cuenta del carácter reservado de los mismos.

EXPLOTACIONES SANTONEL, S.L.  se compromete a que dichos datos permanezcan secretos, tratándolos con la máxima reserva, y declara tener implantadas en su sistema de información, las políticas de seguridad correspondientes al tipo de datos manejados conforme a lo dispuesto en el  REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD).

9. Enlaces a otros sitios web

Si opta por abandonar nuestro sitio Web a través de enlaces a otros sitios Web no pertenecientes a nuestra entidad, EXPLOTACIONES SANTONEL, S.L.  no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios Web ni de las cookies que estos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

Versión: 1.0

Fecha: 27/06/19